K├Ąsekuchen hat ein Zuhause:
www.kaesekuchen.de
Fenster schlie├čen
Tipp: Auch mit anderen Obstsorten (Himbeeren, Pfirsische usw.) mal ausprobieren....
Aprikosen-K├Ąsekuchen mit Kokosraspel

f├╝r ca. 12 St├╝cke

1 Dose Aprikosenh├Ąlften (425 ml)
50 g Butter
5 Eier Gr. M
175 g Zucker
Salz
150 g Creme fraiche
Saft von 1 Zitrone
50 g Mehl
750 g Magerquark
4 El Kokosraspel
Minze zum Verzieren

Aprikosen gut abtropfen lassen und dann in Spalten schneiden. Butter schmelzen und etwas abk├╝hlen lassen. Eier, Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Creme fraiche, Zitronensaft unter die Ei-Zucker-Masse r├╝hren. Butter und die H├Ąlften der Aprikosen unterheben. Quark dazu. Springform (26er Durchmesser) fetten und mit Kokosraspel ausstreuen. Quarkmasse hineinf├╝llen. Restliche Aprikosen darauf verteilen. Den Kuchen im vorgeh. Backofen bei 175 ┬░ ca. 1 Stunde backen. Ausk├╝hlen lassen, mit Minze verzieren.





20368 Abrufe

(c) 1998- 2020 bhp multimedia


Fenster schlie├čen