Hallo ihr Käsekuchen-Fans! Seit langem bin ich mal wieder hier, und ich bin noch begeisterter als zuvor!!! Die Seite wird immer besser!! Selbstverständlich gibts auch wieder ein paar Rezepte von mir! Viel Spass beim backen und naschen!!! LG Nicole :-)

Ich esse den ganzen Tag nur Käsekuchen und bin froh endlich eine Seite gefunden zu haben, die mir mehr abwechslung bringen könnte! Demnächst kann ich ja jeden Tag andere Käsekuchen essen! PS: Voll Kuchen!

Ehrlich, ich bin überwältigt. Das wird meinen Sohn und mich in den siebten Käsekuchenhimmel bringen. Toll! Vielen Dank!
Claudia

Oh Mann, hier zu stöbern...KLASSE...aber wenn ich jetzt noch länger am PC sitze, erschlagen mich meine Kinder...grins. Hab mir den Link in die Firma geschickt und werde in meiner Pause mal ausgiebig stöbern gehen. WIRKLICH KLASSE, was ich hier vorgefunden habe! Alle Achtung, sagt eine, die weit mehr als 300 Koch- und Backbücher ihr eigen nennt.

Genial!!!! Da ich absoluter Käsekuchenfan bin, ist diese Seite genau das Richtige für mich. Wusste gar nicht das es soviele Sorten von Käsekuchen gibt.

Hallo liebe Käsekuchenbäcker! Bevor ich meinen Mann kennen lernte, war Käsekuchen für mich einfach Käsekuchen. Doch das hat sich dank seiner Käsekuchenleidenschaft gründlich geändert. Ich bin nun selbst dem saftigen Kuchen verfallen. Aus diesem Grund hat es mich und ganz besonders meinem Mann gefreut, als ich diese Seite hier gefunden habe. So werden die kommenden Käsekuchennachmittage wundervoll abwechslungsreich und geschmacksvoll. Mit Käsekuchigen Grüßen Susie & Enny
Susie

Eine gute Idee, diese Site. Ich würde mir nur zweierlei wünschen: - Ein bißchen Kommentar für denjenigen, der ein Rezept sucht. Welches Rezept ist einfach, welches enthält Alkohol, etc., solche Besonderheiten könnte man neben den Rezeptlink schreiben. So muß man jedes einzelne Rezept durchgehen, und z.B. "Augustes Käsekuchen" allein ist nun mal sehr wenig aussagekräftig. - Die Notwendigkeit für Javascript bei einer Liste von Rezepten existiert nicht. Bitte durch normale Links ersetzen. Nicht jeder (in der Bibliothek, im CIP-Pool) darf / kann die Browsereinstellungen ändern. Sehr ärgerlich, wenn man dann ausgesperrt ist und nicht an die Rezepte kommt. mfg, heinz
hallo Heinz, schade, dass du keine mail angegeben hast, wäre hilfreich gewesen. Also, wir werden die Rezepte nicht "kommentieren", wenn jemand was bestimmtes sucht, kann er/sie über die Volltextsuche z.B. nach bestimmten Zutaten suchen. Zugegeben, das Stöbern in den Rezepten macht vielleicht keinen Spaß, aber vielleicht den Mund wässrig?! Die Klage über das Javaskript hören wir öfter, bleiben aber dabei. Gründe? Uns gefällt die Darstellung so (die Liste beibehalten und trotzdem das Rezept aufrufen zu können, ohne Frames!), und außerdem ist das "Auslutschen" der Datenbank so auch schwieriger, wenn auch nur etwas. Und wenn jemand verzweifelt, weil er/sie die Rezepte partout nicht angezeigt kriegt, dann kann ein Mail an uns schon Wunder wirken.

Ein Paradies für alle Käsekuchen-Fans, zu denen ich mich auch schon lange zähle.Schade, dass ich die Site nicht schon früher entdeckt habe.

Die Seite finde ich echt Klasse, toll dass es so etwas gibt.

Hallo,kennt jemand das Rezept von dem leckerem"chokolade-cheese-cake",den es in den "starbuck-cafe's" in London,zu kaufen gibt?

Einfach Spitze!!!!!!!Ich bin total begeistert.

Ich liebe Käsekuchen! Gruß an Pädrischa

Die Seite ist super,danke fuer die tollen Rezepte,ich suche ein Rezept vom gelben Dr. Oetker - Backbuch (50 Jahre alt) Käsekuchen,habe es leider verloren.
Gisela

Hallo! Ich muß sagen diese seite ist echt spitze vorallem wenn man einen Käsekuchen Fan zu hause hat der ihn in allen Variationen haben möchte. Dickes Lob macht weiter so

Leider funktioniert der Cheesecake Dreierlei so nicht. Macht man die Frischkäsemasse wie beschrieben, wird sie viel zu dünn. Man kann sie deshalb nicht schichten. Sollte man statt Philadelphia vielleicht lieber Quark nehmen???

ey wa käsekuchen is dufte, könnt ich n´ganzen dag essn wuff

Das Rezept für den "Aber-Hallo-Käsekuchen" ist schlichtweg nur mit einem Superlativ zu beschreiben: EINFACH GEIL. Das Dünnflüssige der Quarkfüllung irritiert einen etwas, bevor man den Kuchen in das Rohr schiebt, weil man es so dünn gar nicht gewohnt ist, aber es ist sensationell - diese Masse wird mit dem Auskühlen wirklich zu einer Käsetorte, die man tatsächlich nur loben kann mit dem Ausruf: ABER HALLO.

Liebe Käsekuchen Spezies! Ich hätte da ein großes Problem! Bin zur Zeit auf kohlenhydratarmer Diät und ein Freund erzählte mir, daß man Käsekuchen "nur" aus Sauer Sahne, Eiern usw machen kann - also ohne Mehl und Gries und daß der super lecker sein soll! Soll in Bodybuilderkreisen sehr geschätzt werden... Kennst jemand so ein Rezept? Bitte an meine eMail schicken.... super vielen Dank Cassy

Hallo, leider ist mir vor ein paar Jahren ein Rezept über Käsekuchen, der nur mit Grieß, Rosinen, Schichtkäse und ohne Teigboden gebacken wird, verloren gegangen. Es war keinerlei Puddingpulver etc. drin. Wie gesagt nur der Grieß hat den Kuchen beim Backen später hart werden lassen. Leider weiß ich nicht mehr die Mengenangabe dazu. Vielleicht kann mir jemand hierzu helfen?? Bitte an meine E-mail Adresse. Vielen vielen Dank im voraus.
Arndgen-Scholz,

Diese Seite finde ich echt klasse. Die Golden Girls würden sie lieben... Aber so schön ich sie auch finde das was ich suche hatte sie nicht... Käsekuchen auf dem Blech warscheinlich hefeteig und Käsecreme warscheinlich mit Schichtkäse so wie meine oma ihn machte. Der Kuchen scmeckte leicht trocken aber sehr cremig wenn jemand ahnt was das für ein Rezept war bitte melden...

Hallo liebe Käsekuchenfans, ich bin auf der Suche nach einem Rezept für eine Mischung von Käse- und Rhababerkuchen....hat jemand sowas??? Bitte melden!
aber ja doch: "Rhabarber-Käsekuchen vom Blech"

ich bin begeistert, so viele tolle KÄSEKUCHEN-rezepte, genau das richtige für totale KÄSEKUCHEN-fans! danke!!!

Habe mein Rezept vom bodenlosen Käsekuchen irgendwie verlegt: wahrscheinlich ganz, ganz weit hinten in irgend einem Schrank. Oder so gut aufbewahrt, dass ich es auf keinen Fall wiederfinden kann. Nach einiger Sucherei kam mir der Gedanke mit dem Internet. Käsekuchen als Suchbegriff und ich entdeckte diese Seite und somit auch mein schon so lange gesuchtes Rezept und noch soooo viel mehr!! Super Idee!!! Das Rezept der Pizza dolce kann ich demnächst mal hier beisteuern. Es ist ein Rezept der römischen Hausfrauen für den Ostermorgen. Na ja, man kann sie vielleicht auch an einem anderen Tag essen. Ich habe jedenfalls diese Seite zu meinen Favoriten gespeichert und werde sicher des Öfteren hereinschauen.

Ich find die Site supi speziell für Käekuchenverehrer!! Probier mal den Konditor-Käsekuchen! Weiß jemand wie man die ringe in den Kuchen bekommt, ohne dass das Metall im Kuchen hängen bleibt!! *NNEEEDDD HHHEEELLLPP* MFg moomi

Hi Leute! Ich habe den Kirschkuchen Anna gebacken. Meine Familie und ich sind begeistert. Das Rezept ist nur zu empfehlen. Danke.

Schade........... Aber ich kann leider nicht eure Rezepte anklicken..... Dabei suche ich ein ganz bestimmtes Rezept! Es war mal vor über 20 Jahren in der "Menü"-Reihe abgedruckt. Es nannte sich "Pizza Dolce". Könnt ihr mir weiterhelfen?

Hallo liebe Käsekuchenfans! Gibt es ein Rezept für Käsekuchen, den man in Muffinförmchen backen kann? Lieben Dank!

Eure Seite mit Käsekuchen einfach ein Traum für jeden Käsekuchen FAN!!!!!!!!
Dinah

Sehr gute Käsekuchen...
Helmut

Das ist ja der reinste "Käsekuchen-Himmel". Es wird niemals Langeweile auf dem Kuchenteller aufkommen. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße aus dem schönen Ostfriesland, Jacoba

Kennt jemand ein Rezept für einen schwedischen Käsekuchen mit Mandeln und ohne Boden? Ansonsten finde ich die Idee klasse und wenn ich ein wenig Zeit habe, werde ich auch noch Rezepte beisteuern.

hallo, habe jetzt schon mehrere käsekuchen ausprobiert. alle waren ohne ausnahmen köstlich. mein favorit ist jedoch bis jetzt der konditor-käsekuchen. er geht schnell, einfach und sieht tatsächlich aus wie vom konditor. meine familie war begeistert. ich hoffe, den anderen käsekuchenliebhabern schmecken auch meine eingesendeten rezepte:käse-Quiche (pikant) / vanille-mandarinen-torte / schoko-streusel-käsekuchen macht weiter so!

Liebe Leute! Ihr wisst garnicht wie dankbar ich Euch bin, habe nach dem Dunklen Käsekuche gesucht und in den Norden kennt man sowas nicht, was für ein Glück, dass es diese Seie gibt!
Kaja

gestern habe ich diese Seiten entdeckt und bis heute schon 2 meiner besten Rezepte eingeschickt. Ihr macht das ganz toll....und meine lange Suche nach leckeren Käsekuchen Rezepten hat endlich ein Ende!!!! Eine Bewertung der einzelnen Rezepte wäre eine tolle Sache und ich glaube,dass sich da alle freuen wuerden!(oder auch nicht)! Ich auf alle Fälle werde euch weiter empfehlen und euch noch ganz,ganz oft besuchen. Zum Schluss ein Tipp an Alle,die im Ausland leben(so wie ich)und Schwierigkeiten haben,Quark zu finden: Ich nehme statt Quark festes Joghurt! Das wird hier in Griechenland sehr viel gegessen und auch fuer Tsaziki verwendet......ist absolut Gleichwertig!!!!! Liebe Gruesse Gisela
Gisela

Hallo habe eine frage, wie kann ich es vermeiden, dass mein kaesekuchen beim backen immer an der oberflaeche einreisst? backtemperatur ist 150 bis 160 grad? vielen dank fuer die hilfe
Silvia

Eigentlich suchte ich ein Rezept für einen klassischen Käsekuchen und nun habe ich sooooo viele Varianten gefunden. Super Sammlung!!!

Liebe Leute ich suche ein Käsekuchenrezept mit Mandelblättchen im Teig, aber ohne Boden. Kann mir jemand weiterhelfen? Herzlichen Dank Petra

echt super dank euch kann ich meinem freund zu seinem Geburtstag seinen geliebten amerikanischen käsekuchen backen bin mal gespannt ob er sich freut ;-)
das sind wir auch, vor allem, ob der ihm jetzt nicht ein bißchen bitter schmecken wird (18.03.03)

Super, ich versuche schon seit mehr als einem Jahr ein bestimmtes Käsekuchenrezept über eine Zeitschrift zu bekommen. Jetzt bin ich per Zufall auf diese Seite gestoßen und finde das Rezept. Dank an Marissa und den Mandel-Käsekuchen. Kleiner Tip, eine Suche nach bestimmten Zutaten wäre super!! Ansonsten: weitermachen, dieses Seite besuche ich bestimmt noch öfter!
kann man doch: nach Name, Zutaten, Einsender!

*MMMMMMMMMMMHHHHHHMMMMMM* Genial, ich liebe Kuchen... ;-) Und bin eine wahre Naschkatze. Ich komme gerne wieder zum Stöbern, Alles Liebe und Gruß aus Köln

Wow...ihr seid ne tolle seite, denn wenn eine frau einen tollen käsekuchen backen kann, dafür wird sie geheiratet, sagt man zumindestens hier an der mosel

Hilfe!!! Warum geht mein Käsekuchen im Ofen immer so schön auf, aber wenn ich ihn heraus hole, klatscht er zusammen. Was mache ich falsch???

wie bekommt man einen käsekuchen schön locker uund luftig? gibt es da nicht einen trick?
Jens

Ich finde eure Seite genial, nur fehlt mir eine Bewertungsspalte. Bei sovielen Rezepten wäre es hilfreich, Meinungen zu den einzelnen Rezepten lesen zu können. Habe schon den Superkäsekuchen (sehr gut!) und einige andere ausprobiert, finde aber bisher meinen Konditor-Käsekuchen immer noch am besten. Könntet ihr so was einrichten? Gruß juliaklara
könnten wir schon, wollen wir aber nicht. der grund ist einfach und hoffentlich auch einsichtig: eine einfache bewertungsmöglichkeit würde, wie früher auch bei den rezepten und dem gästebuch, zu einer flut von "ach-wie-lustig"-einträgen führen und die statistik verbiegen. also müßte es eine bewertungsmöglichkeit mit verifizierung der identität des bewertenden sein. auch das ließe sich automatisieren, klar, aber ein ranking der rezepte ist eigentlich nicht in unserem sinne: geschmäcker sind verschieden, was dem einen lecker ist dem anderen zuwider, entsprechend also das ranking, und die ganze aussage von allem wäre bloß: sounsoviel % der besucher finden dieses rezept soundso - sagt aber eigentlich nur etwas über den geschmack der besucher aus, aber nicht wirklich etwas über die qualität eines rezeptes.ausserdem wir bitten ja ausdrücklich darum, uns dubiose rezepte zu melden, weil wir ja auch nur eine "plausibilitätsprüfung" machen, bevor wir ein rezept online stellen (so wird z.b. ein "käsekuchen" mit 100g quark nicht ernst genommen). für lobpreisungen und warnungen ist in unserem gästebuch immer platz.
juliaklara

Ich habe den gedeckten Käsekuchen von Frau Elisabeth Sabuda ausprobiert. Absolut super, sehr empfehlenswert. Muss man ausprobiert haben. Eignet sich für alle Gelegenheiten und Festlichkeiten. Suuuuuper!!!
Johanna

Wirklich genial die Rezeptsammlung! Gratuliere. Da gelingt sogar mir ein Quark(Käse)kuchen und das will was heissen :)))

Hallo....Habt Ihr hier leckere Käsekuchen Rezepte mmmhhhh lecker.. Muß einen Backen und fand bei Euch das Richtige Rezept dazu...Die Hören sich alle Lecker an....Werde öfters auf Eure Seite kommen und sie weiter Empfehlen..Echt klasse...Bis Bald...Dagmar. Macht weiter so.....

Ja, hier wird's ja immer besser. Ich freu mich, dass in meiner langen Abwesenheit aus Deutschland, in der ich leider nicht auf diese Seite zugreifen konnte, alles so toll geworden ist. Ganz neue tolle Rezepte, muss ich sagen. DANKE!
willkommen zuhause :-)
Wuluag

Mensch, glaubt Ihr eigentlich ich steh auf Käsekuchen oder auf Käsekuchen?! Obst im Käsekuchen ist ja sowieso nicht toll, Sahne obendrauf auch nicht! Aber das mit dem Käse war wirklich ernst gemeint... Ich mein, stellt Euch doch mal vor, so ein richtig fetter Käsekuchen mit einer Schicht Hüttenkäse, einer Schicht Quark mit Appenzellerstückchen und obendrauf Schafskäse mit Parmesanhaube! MMMMHHHH - LECKER! ;-))
klingt mächtig und verlockend: teste doch mal ein bißchen und schick das rezept, könnte der hit unter den "pikanten" werden. was das obst und das sahnehäubchen angeht teile ich deine ansicht, aber süß sollte ein käsekuchen doch schon sein, denk ich. sünden sind immer süß.

Hallo Käsekuchenfans! Ich esse gerade einen lecker Käsekuchen und bin dabei auf Eure Seite gerutscht! Supergut, echt!! Aber da wäre jetzt meinerseits noch eine Frage zu klären: gibt es irgendeinen Käsekuchen in den echter Käse reinkommt?
Meinst Du etwa sowas wie Gorgonzola oder Gouda mit Zucker, Ruma-Aroma, Kirschen und Sahnehäubchen auf süßem Teig? Mag sein, dass es sowas gibt - aber hier bestimmt nicht. Unter "zu den Pikanten" gibt es ein paar deftigere Rezepte.

Verstehen Sie Americanish? Ich wünsche "Quark" in den USA finden. Können Sie mir helfen?
yeah, we do. we understand american, french, spanish, portuguese, german. but unfortunately we do not know yet where/how to get "quark" in your country. but we're workin' on that - our friend in El Paso should know. we will drop you a line. herbert
Nancy

Ich mochte gerne wieder mal einen Kasekuchen backen, aber hier in Tucson, Az kann ich ja nicht dehn Quark finden. Viele Leute benutzen "cream cheese", aber das ist ja nicht das selbe. Hat jemand eine gute idee was zu benutzen oder wo ich Quark finden kann in der USA
hi dear, I will ask a friend in El Paso, he surely knows.
TANJA

bin hier in wales und ernaehre mich staendig von cheesecake habe aber noch nicht wirklich ein gutes rezept gefunden... und nu... die cheesecakes hier sehen ganz lecker aus. schade das es in deutschland nicht die typischen cheesecake kekse digestives gibt und wieviele kilos soll ich denn da mitnehmen damit in wieder back in Dtl ne weile lange *gruebel* cu Romy

liebe käsekuchen freunde ich heisse nesreen und bin blind.ich habe vor einiger zeit diese seite im internet entdeckt daß ich als blindes mädchen sehr gut klarkomme. es gibt leider nur wenige seiten im internet die für mich als blinde einfach zu bedienen ist.ein lob für diese seite.

Liebe Käsenkuchen-Freunde! :-) Hatte einmal ein fantastisches Rezept für einen Käsekuchen mit Himbeeren (Boden vorbacken, TK-Himbeeren drauf, Quarkmasse darauf verteilen). Habe dieses Rezept leider verloren und seitdem verschiedene anderer Himbeer-Käsekuchen-Rezepte ausprobiert aber keiner war so wie dieser besondere Kuchen.Das Rezept klingt so einfach, aber ich bekomme es nicht mehr hin. Hat irgendjemand einen Tipp für mich?? Dankeschööön.

Hallo hat jemand von Euch ein Rezept für einen Schwedischen Käsekuchen? Danke Gefion

Tag ihr Leute esse sehr gerne Käsekuchen aber gibt es auch ein Rezept bei dem ein frischer Pudding hinein gemischt wird und nicht das Pulver dazu kommt. Denn ich weiss nicht ob das was wird wenn man frisch gemachten Pudding warm hinzugibt. Wäre gut wenn mir da jemand helfen könnte.Danke
Thomas

Ich hatte neulich eine Diskussion, wer kann mir sagen, wieviel Käsekuchen-Rezepte es gibt, ich habe ungefähr 10 eigene Rezepte. Aber wieviel gibt es insgesamt? Danke
Heute, 23.01.03 haben wir 174 Rezepte. Wieviele davon "doppelt" sind -keine Ahnung- also erst mal 174. Ansonsten tippen wir, dass sich die Zahl der Rezepte in etwa mit der Zahl der Käsekuchenliebhaber deckt (jeder hat ja "sein" Rezept). Ich selber denke, dass es eigentlich nur drei oder vier Rezepte gibt, alles andere sind Variationen der "Ur-Rezepte". Ich höre gerade von hinten im Büro jemanden "Weißt Du wieviel Sternlein stehen" summen - ob er uns damit etwas sagen will?
Renate

Käsekuchen heißt in manchen Gegenden auch Quarkkuchen. Die Bezeichnung "Käse"kuchen ist aber auch nicht falsch, denn der Quark heißt an manchen Orten auch "weißer Käse" oder "Weißkäse". Alles klar?

huhu, ich hab mich auch hierher verirrt und finde es einfach klasse, daß ihr so wild käsekuchenrezepte postet. nun aber mal ne kleine bitte an den "chef des hauses": wäre es denn zuviel verlangt, die rezepte nach dem alphabet zu sortieren? das sieht so nämlich ziemlich durcheinander aus und man sucht sich nen wolf *ggg*. ich hoffe ja, die kleine anregung is jetzt nicht zu unverschämt???
nein, überhaupt nicht - aber auch nicht ganz nötig, denn man kann die Rezepte alphabetisch sortieren, schon ziemlich lange sogar. Auf der Rezepte-Seite gibt es über dem Suchfeld einen kleinen Link "alphabetisch sortieren" , nach neuesten oder "nach Abrufen sortieren", je nachdem.

.... eine verwirrende vielfalt ....

Hallo Ihr Käsekuchen-Liebhaber! Durch Zufall habe ich von dieser Site gehört und gleich mal reingeschnuppert! Und ich bin positiv überrascht! Das ist echt der Hit, was für tolle Rezepte man hier finden kann! (Habe auch meine 3 Lieblings-Käsekuchen abgeschickt) Ich werde bestimmt öfter hier vorbeischauen. Die Site ist für Käsekuchen-Fan`s ein MUSS!!! Viel Spass beim backen und "schlemmen" wünscht euch allen Nicole

Ich komm immer wieder gern vorbei! :o) Klasse, wie die Sammlung stets wächst!!! Liebe Grüße Carolin
issmich.de - wenn Du Hunger hast


Ich grüße alle meine...
ja Badi, ist ja nett, wen du da alles grüßen möchtest, aber wenn wir deinen eintrag so frei schalten, haben wir hier morgen eine ecke für "X grüßt Y", und das wäre dann auch der einzige bezug zu dieser site, nämlich einfach käse. einverstanden?

Hallo Käsekuchenfreunde, vielleicht könnt Ihr mir ja helfen. Ich habe letztens einen suuuper Käsekuchen gegessen, leider habe ich kein Rezept dafür. Und zwar ist das ein Käsekuchen, wo Käsekuchen und Rührkuchen mehr oder weniger mit einander vermischt sind. Vielleicht hat ja jemand so ein Rezept.
Gunther

Finde ich ja total klasse, dass der Käsekuchen nun ein Zuhause hat! Weiter so tolle Ideen! Gruss aus Berlin Kyle
Kyle

Moin Quäker, ich habe doch in den letzten Tagen(2002) bei einem Bäcker Quarkballen gekauft -lecker- Leider finde ich kein Rezept. Gebacken wie Berliner, also schwimmend. Ich würde mich über eine Nachricht freuen + freundlich grüsst aus OL herby

also der kaesekuchen heisst kaesekuchen weil: Im 18.Jahrhundert wurde in Frankreich zum ersten Mal ein Kaesekuchen gebacken und zwar für Ludwig den 14. Dem hat der Kuchen allerdings nicht geschmeckt und er meinte, der Kuchen schmecke kaese. Seit dem heisst der Kaesekuchen. Ich hoffe ich konnte dir helfen.
klar, danke, eben alles quark :-)

...warum gibt's nicht mehr kaesekuchen die man nicht backen muss...??? Ich suche unbedingt ein paar rezepte fuer kaltgemachte kaesekuchen, ohne sie backen zu muessen... wer kann mir helfen, schreibt mir bitte...danke im vorraus...mfg. Guenter aus Zypern...

Hallo zusammen! Eine wirklich ernst gemeinte Frage von mir: Warum heißt der Käsekuchen nicht Quarkkuchen, ist doch kein Käse, sondern Quark als Zutat. Danke für eine Antwort im vorraus!!!

II    <<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10      >>    II