Auch was ins Gästebuch schreiben?


Super Seite, die nächsten Wochen wird es öfter wieder Käsekuchen geben.
Macht weiter so, hab Euch schon unter Favoriten gespeichert.
Viele Gr√ľsse
Ines

Ines

hammer seite !!! die seite f√ľr leute mit geschmack
dertim

Hallo, kann mir jemand verraten, warum ich diese tolle Seite erst jetzt entdecke? Gleich am Wochenende gibt¬īs meinen ersten K√§sekuchen! Viele Gr√ľ√üe.
Katrin
==> ...verstehen wir auch nicht :-)
Daaanke!
Bin grad im Ami-land,und brauche immer wieder Eure Seite um die deutsche Kultur etwas rueber-zu-bringen...:-))))
Ihr seit echt eine gute Hilfe!!

Ana

Käsekuchen is gaaaaaaanz lecker.Gott segne ihn! Und den der ihn erfunden hat!
Die Peters

Hallo ihr Kaesekuchen-Liebhaber!
Kann mir jemand(so bald wie moeglich) bitte, bitte sagen um wieviel Gramm es genau geht wenn ein Paeckchen Puddingpulver bei den Zutaten ist- hier in England gibt es das nur in groesserer Packung zu haben!

Vielen Dank
Eleonore
==> Vainillin Zucker hat ca 10 g das Päckchen, Puddingpulver etwa 20-25 g.
Nebenbei, bei solchen Fragen wäre die Angabe einer Mail-Adresse durchaus hilfreich :-)

Tolle Seite!!Leider wenig Bilder:-(,
ein paar Kuchen scheinen ein bissle lange im Ofen gewesen zu sein.:-))
MfG Die BäcKeriN

==> mitmachen! backen, fotografieren, einsenden: dann essen!
Das ist der Traum aller K√§sekuchenfans, ich wu√üte gar nicht das es so viele rezepte alleine f√ľr K√§sekuchen gibt. Echt suuuuper
Hilde

Hallo ihr Lieben!
Ich muss schon sagen, ich komme gar nicht mehr aus dem Backen raus! Alle sind total begeistert. Besonders meine 4 Kinder (2 mal 3 Jahre und 2 mal 4 Jahre) bestehen darauf da√ü es fast jeden Tag K√Ąsekuchen gibt. Nun meine Frage: Ist das nicht sch√§dlich f√ľr die Z√§hne? Bei den Milchz√§hnen ist das ja egal ob sie kaputtgehen, aber sp√§ter? und noch etwas: Habt ihr auch ein Rezept f√ľr einen K√§sekuchen den man vllt in der Mikrowelle machen kann, das backen dauert immer so lange.

Liebe Gr√ľ√üe, euer Heribert
Heribert Flusker
==> Tipp: putzen nicht vergessen, und zur Mikrowelle fällt uns nichts ein.
Einen verregneten Sonntagmorgen lang habe ich diese tolle Kaesekuchenseite die ich ganz zufaellig gefunden habe durchstoebert und Viviane's Limettenkuchen gebacken- schon ist er alle! Schmeckt wirklich koestlich Viviane!
Mit dankbaren Gruessen aus England
Eleonore
Eleonore

Hallo ihr lieben:-)
Echt eine wahnsinnig tolle Seite hier :-)
Hab nur noch eine Frage zu Käsekuchen, könnte man den auch im Glas backen und einwecken?
lg
chantie
chantie
==> bestimmt. Aber wer sollte sowas essen wollen?
Hallo liebe Backfreunde ,
heute habe ich die
" Schlesische K√§setorte " von Alexander Fels gebacken . Kinderleicht und an K√∂stlichkeit nicht zu √ľberbieten !!
Weiter so !!
Alles Liebe Carmen Krakowski


Ich muss schon sagen die Seite ist echt Klasse vor allem weil meine oma jetzt noch mehr tolle Rezepte kennt und Ich esse doch so gerne Käsekuchen Mandy
Käsekuchen

Oh ja, das wär echt super!!!
Ist echt ne gute Idee mit den Emailadressen!
Gruß Bruni
Brunhilde

Also da ich auch ein wirklich treuer Fan dieser Seite bin, fände ich es auch super, eine email-adresse mit @kaesekuchen.de zu bekommen!!
Kaesekuchenerfinder
==> still thinking...
Das ist wirklich eine Super-Seite!!!
Jetzt wird es wohl seeeehr oft Käsekuchen geben.
Ilona

Man sollte bei jedem von den Kuchen ein Bild ins netz stellen und nicht nur bei einigen !!!!!!!!!!!!!!!!! Aber ansonsten ist das echt gut.
Hallo
==> hallo Hallo, wirklich eine gute Idee (schon ein Foto geschickt?). Vielleicht hier mal lesen: FAQ
Gibt's bald auch Email-Adressen (als forwarding) @kaesekuchen.de?

Das wäre doch das ideale virtuelle Accessoire fuer den wahren Fan!

Andreas
==> and I thought about it and I thought about it and I thought about it ... gäbs da noch mehr Interesse????
Durch Zufall gefunden und echt √ľberrascht. Witzige Idee. Werden den Link auf unserer Seite zeigen.
Das Wichtelladen-Team
Roland Heinrich

Wer kann mir sagen wie der Käsekuchen schön hoch wird, denn bei mir fällt er immer wieder zusammen. Danke
christine
==> Andrea schrieb uns dazu:
Hi, folgendermaßen backt man Käsekuchen:
Halbe Stunde backen bei 200 Grad, dann rausnehmen, mit einem Messer am Rand entlang einen Kreis ziehen. Wieder in den Backofen stellen f√ľr eine Viertelstunde. Rausnehmen, eine Viertelstunde drau√üen stehen lassen, dann wieder in den Ofen bei 180Grad, dann wieder rausnehmen und Viertelstunde drau√üen stehen lassen. Dann wieder in den Ofen f√ľr die letzte Viertelstunde reinstellen. Das war‚Äôs. Ich verspreche dir: Er wird dir nie wieder zusammen fallen‚Ķ..
Noch ein Hinweis: Diese Zeitangaben beziehen sich auf einen Kuchen, dessen Vorteig schon eine Viertelstunde gebacken wurde. Solltest du den Vorteig nicht vorher backen (M√ľrbeteig) dann erh√∂he einfach die erste Backzeit auf eine dreiviertel Stunde. Rest wie oben.
Viel Spaß
Andrea

Ich kann nur sagen "Hilfe, wurde von Käsekuchen erschlagen!" Bis ich die interessantesten alle nachgebacken habe, schreiben wir das Jahr 2010.

Lecker, da bekommt man richtig Hunger und Lust aufs Backen.

Suche gleich mal meine Rezepte raus, um sie auch zur Verf√ľgung zu stellen.
Annett

Ich liebe K√§sekuchen √ľber alles, und nun habe ich eine Seite gefunden, die f√ľr mich das Schlaraffenland ist. Leider kann ich noch kein eigenes Rezept beisteuern, habe aber heute den "Superk√§sekuchen" von Christel Stratmann nachgebacken. Ein Foto schicke ich noch.

Viele liebe Gr√ľ√üe, Ulrike
Uli

Ich dachte, ich h√§tte schon alles gesehen und mich k√∂nnte nichts mehr beeindrucken... Aber diese Seite hat mich echt umgehauen. Die Idee ist super und die Rezepte sind schrecklich f√ľr die Freundschaft zwischen meiner Waage und mir... ;-)
Sina

hallo :-)

ich bin hier gelandet udn hab erstmal ein paar rezepte durchgeklickt...eigentlich sollte ich schnell verschwinden ;-) aber die rezepte schreien förmlich danach, nachgebacken zu werden :-) vielen dank an alle die so tolle rezepte einbringen!


susi

Wer kennt ein Rezept f√ľr einen K√§skuchen mit selbst hergestelltem "s√ľssem" K√§se?

Ich weiß nur noch etwa das Folgende:
Man braucht f√ľr den K√§sebelag mehrere Liter Rohmilch (mit pasteurisierter Milch geht es nicht!).

Dies Milch muß einige Tage stehen, bis sauer geworden.

Dann wird die saure Milch auf dem Herd erhitzt und flockt aus.

Dann wird die das Ganze in ein Leinensäckchen gegossen. Zugebunden und einen Tag zum Abtropfen aufgehängt.

Der Käskuchen - aus diesem Käse - ist wenn fertig nicht hoch. Nur ca. 2 cm Käse. Schmeckt aber sehr gut.

War ein Kuchen, den meine Mutter gebacken hat.

W√ľrde mich √ľber ein Rezept sehr freuen.
Achim
==> ...das finde ich jetzt recht ung√ľnstig f√ľr dich - ohne mailadresse wirst du wohl kaum eine antwort erhalten (k√∂nnen): meld dich!
Ich bin so froh f√ľr diese Seite... ich habe zum ersten Mal einen K√§sekuchen mit sauercreme gemacht... da der Quark hier in CA ziemlich teuer ist... mein amerikanischer mann mochte den auf anhieb...den "deutschen" k√§sekuchen .. danke!!!!
Janice

Mmhmm, da l√§uft einem das Wasser im Mund zusammen und man wei√ü gar nicht welchen man zuerst probieren soll. Auf jeden Fall mache ich meinen Kindern speziell meinem √Ąltesten eine Riesenfreude, wenn ich alle Rezepte mal ausprobiere. Danke sch√∂√∂√∂n f√ľr die tolle Seite.
Anja

die seite hier ist echt super. habe gar nicht gewußt, dass es so viele rezepte vom käsekuchen gibt.
bianca

Alle Rezepte sind super. Habe nur eine Frage weiß jemand, ob man Käsekuchen auch einfrieren kann?
Barbara Meyer

Ich lebe seit 20 in der Schweiz, und meine Kinder(31, 20, 17, 14 und 9) kennen deutschen K√§sekuchen, weil ich den ab und zu mal auf der anderen Seite der Grenze kaufe und mit nach Hause bringe. Hier im Aargau allerdings - Fehlanzeige. Man kennt zwar "Ch√§sw√§he", die ist aber salzig. Heute wollte ich meine Kinder √ľberraschen und habe nach einem K√§sekuchenrezept gesucht. SUPER! Hier finde ich bestimmt das Richtige! Bin noch am St√∂bern. Darf ich auf meiner (bislang noch unvollendeten) Homepage einen Link f√ľr "K√§sekuchen" anbringen?
Tessa
==> Aber ja doch, mehr dazu im Impressum
Gruß in die Diaspora

Hamma seite. sowas braucht die welt....
Jetzt k√∂nnen wir endlich mal nen K√§sekuchen backen.... unsere ersten versuche frei schnauze sind gr√ľndlich in die hose gegangen. weiter so...
Ruben und Lisa

Danke an all die lieben die hier Ihre Rezepte zum besten geben. So fällt es sehr leicht einen schönen Käsekuchen zu backen.
steffi

Suche unter den vielen Käsekuchenrezepten noch den
"Delikatess-K√§sekuchen" von fr√ľher.
Die Suche im Internet war bisher
erfolglos. Vielleich habe ich Gl√ľck
bei Kaesekuchen.de?
Barbara M.

Wow....Eure Seite habe ich heute per Zufall gefunden.
Vielen Dank an alle. Einfach spitze, macht weiter so. Auch ich komme aus Ontario und nehme fuer viele Kaesetorten Sauercreme. Ein bischen mehr Gelatine und schmeckt auch super, da Quark doch recht teuer ist
500gr.$ 4.90.
Gruessle schwaeble
schwaeble

hallo,ich liebe quarktorten und diese tolle seite habe ich von meinem opa,weil er weiss das diese seite ein paradis f√ľr mich ist.ich suche aber noch ein richtig sch√∂nes rezept f√ľr quarktorte mit rosinen,ich bin f√ľr jede anregung dankbar.
nicole aus nb

Hallo. Eine Spitzenseite, die Ihr da zusammengestellt habt. Eines ist klar, wenn wir in Zukunft einen besonderen Käsekuchen backen wollen, kommen wir an Eurer Seite nicht vorbei. Fabelhaft.
Sascha und Olga

Didn't know it was privat, pretty open in Canada:) Sorry guys, have a wonderful day Oh ja backe den Kaesekuche mit Bienenstichhaube am Samstag, drueck mir die daumen
Carolin Lambert

Ich war eigentlich auf der Suche nach einer neuen Idee - nachdem ich die Qual der Wahl hatte und nun schon viele Rezepte ausprobieren konnte sind bisher ganz oben auf meiner Liste "Absolut bester Käsekuchen" und der "Schokokäsekuchen". Das erste Drittel ist geschafft und (versprochen) alle anderen Käsekuchen werden auch noch ausprobiert. Gruß aus Köln. Tausendenmal Danke
Dirk Baumbach

Hallo, ich bin begeistert. Meine Frau hat einige Stunden damit verbracht ihre Rezeptb√ľcher nach K√§sekuchen zu durchsuchen, aber nichts brauchbares gefunden. Ich habe nur einmal K√§sekuchen bei Google eingegeben und hatte √ľber 300 Rezepte zur Hand. ganz toll gemacht.
Günter

ups soo lecker die seite, wollt nur nen neues rezept f√ľr k√§sekuchen aber nun muss ich wohl √∂fters k√§skuchen backen - freu mich schon drauf alle auszu probieren - freu freu freu
kai

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