Auch was ins Gästebuch schreiben?


Ich habe vor kurzem in Ghent, Belgien Kaesekuchen gegessen der war koestlich.Trotz vielem Suchen finde ich den Namen oder das Rezept nicht. Kann jemand helfen?
Julie Hirst

Exzellente Webseite. Hab sie sofort zu meinen Favoriten hinzugef√ľgt. Mein K√§sekuchenherz schl√§gt jetzt um einige h√∂her!
Dolores

Hallo, ich habe einmal einen K√§sekuchen der sehr fluffig war gegessen. Dieser war noch irgendwie mit Fr√ľchten. Das war im Ausland und die Frau sagte, dass der Kuchen im Wasserbad gebacken wird. Dieser Kuchen ist auch (weil er so weich ist) gut als Dessert zu essen. Leider finde ich auch auf Eurer K√§sekuchen-Homepage (welche √ľbrigens superklasse ist) das Rezept nicht. K√∂nnt Ihr mir das irgendwie weiterhelfen?
Tausend Dank!
Irmi
==> hallo Irmi, ich kenn das auch nicht, stell deine Frage jetzt aber mal hier rein - vielleicht vielleicht ...
Hallo Kuchenfreunde
Auch in Zeiten des Schlankheitswahns ist doch ein leckerer Kuchen immer noch die schönste Freude!
Bin durch Zufall auf die tolle Rezeptseite gestossen.Bei meiner Suche nach einem Kaesekuchen-Rezept mit Rosinen,da dies kaum noch bekannt ist.
Vielen Dank an alle Hobbybäcker.
Gruß aus Wetzlar an der Lahn in Hessen
Klaus Lückert

Hallo Chrissie: Zu dem Kirschk√§sekuchenrezept: Leider ist nirgends zu finden, wohin der Kirschbelag kommt. Geh√∂rt er zwischen M√ľrbeteig und Quarkmasse oder kommt er nach dem Backen obenauf?
Ulli

Diese Seite hier ist Spitze. Dem Initiator hierf√ľr geh√∂ren die F√ľ√üe gek√ľsst. Sehr viele Rezepte habe ich von dieser Seite schon nachgebacken, aber keines finde ich so schmackhaft und saftig wie den ABER-HALLO-K√ĄSEKUCHEN. Dieses Rezept ist der absolute Hammer und f√ľr mich bislang das beste hie auf dieser Seite. Ich habe es auch schon an bestimmt 10 Freunde und Bekannte weitergegeben. Es findet √ľberall ungeteilten Beifall. Ingeborg, das Rezept ist absolute Spitze - Kompliment
Wolfgang

Vielen Dank f√ľr diese HP. Wie die Meisten hier liebe ich K√§sekuchen. Dies ist eine Traumseite

Liebe Gr√ľ√üe Ulli
Ulli


Ein nettes Hallo
Bin durch die Weiten des Internets Auf Deine HP gestossen und stelle fest, bezaubernde,gut,gestaltete Seite, sieht man selten, da steckt viel Arbeit und Liebe drin, daher lass ich gerne nette Gr√ľsse hier,w√ľnsche Dir viele nette Besucher und vor allem viel Erfolg weiterhin, w√ľrde mich √ľber einen Gegenbesuch freuen
Lg

Brokolinos

Welch eine √úberraschung, als ich auf diese Adresse gestossen bin. Ich wusste gar nicht, dass es sooo viele verschiedene und fantastische Rezepte f√ľr K√§sekuchen gibt.Mein Sohn w√ľnscht sich zum Geburtstag einen K√§sekuchen und ich werde ihm die Auswahl √ľberlassen. Und n√§chste Woche werde ich dann ein anderes Rezept ausprobieren - auch wenn nieman Geburtstag hat!
Gabriela Rass

ich liebe k√§sekuchen √ľber alles!
Und jetzt kann ich auch noch viele andere varianten ausprobieren. Super!
käse kuchen ist einfach lecker:)
anita

Hi Leute,
ich liebe K√ĄSEKUCHEN aller art. Deshalb wollte ich mich hier mal verewigen.K√ĄSEKUCHEN forever!!!!!!!!!!!!!
Sebastian

Ich liebe Käsekuchen und da ich mal einen anderen ausprobieren wollte wie den, den ich immer backe habe ich mir den Aber-Hallo-Käsekuchen zuerst vorgenommen. Ingeborg der ist einfach KLASSE gelungen! Ich freue mich diese Seite gefunden zu haben denn das wird nicht der letzte gewesen sein den ich ausprobiere.
Daniela

Tolle Seite, Wahnsinn, wie viele verschiedene Rezepte es f√ľr K√§sekuchen gibt. Viele gute Ideen. Vor allen Dingen sind die meisten Rezepte erprobt und lassen sich so backen, wie sie in der Vorlage stehen. Hoffentlich kommen noch gute Rezepte dazu.
Karin Kircher

K√§sekuchen.K√§sekuchen.K√§sekuchen....Ich liebe K√ĄSEKUCHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Käsekuchenliebhaber

lecker!!!!!
Käsekuchen!!!!
werd gleich mal den fettarmen ausprobieren.
danke an die Käsekuchenrezeptspender.
lisa
==> ...schließe ich mich an. herbert
hab noch mal ne frage zu denn kuchen ;) ich kerne gerade erst backen wobei das auch nicht so schwer ist trzodem w√§re nicht verkehrt noch ein paar mehr infi¬īs zur "herstellung" anzugeben damit solche anf√§nger wie ich das besser hin kriegen.
ich hab mich erst mal nach unz√§hligen napfkuchen an denn k√§sekuchen herranngewagt hab denn aber-hallo-k√§sekuchen gebacken, muss man denn puddig eigendlich vorkochen? hab einfach alles mal reingetan und irgendwie w√ľrde es ein k√§sekuchen mit fl√ľssigen ouddig auf dem boden nach 1stunde da hab ihn noch eine stunde in denn ofen getan, also nach 2stunden war er dann gut ;)

thomas
==> das Puddingpulver wird mit den Zutaten zum Belag verr√ľhrt. Was bei dir schiefgegangen ist kann ich mir nicht erkl√§ren. keine 200 Grad evtl.?
WooooW !!!
Ich bin begeistert!!!
Eine super Seite hier, genau das Richtige f√ľr uns ;-)
Was zwar bedeuten wird - noch mehr Sport - aber, f√ľr den K√§sekuchen laufe ich gerne jede Runde 2 mal... hihi.
Nadine

Mein Lieblingsrezept war so gut von mir geh√ľtet das ich es wohl weg geh√ľtet habe ;-)
Das es eine extra Seite f√ľr K√§sekuchen- Rezepte gibt h√§tte ich und nimmer gedacht.
ECHT SUPER MEGA KLASSE!!!!!!!!!!
Werde jetzt so einige davon (nach und nach) ausprobieren. Ich mu√ü nur √ľberlegen mit welchem ich anfange.
Nadja

Super Page.Auch die Rezepte sind aller Ehren wert.Weiter so, ich werde euch f√ľr einen Oscar vorschlagen ;-)

Viele Gr√ľ√üe
Bernd

Bernd Klimasch

Das ist die ultimative seit f√ľr alle K√§sekuchenfans. Phantastisch!
Susan Neumann

Ein gro√ües Dankesch√∂n von einem begeisterten K√§sekuchenfan! Endlich mal eine Seite, auf der sich alles um meine Lieblingss√ľ√üspeise dreht. Habe gleich Roberts (einfaches) K√§sekuchenrezept ausprobiert und bin gespannt, was meine G√§ste heute Nachmittag dazu sagen werden... Kann aber eigentlich nicht schiefgehen.
Nochmals: Vielen herzlichen Dank!
Christine

ich dachte bisher, ich w√§r mit meiner k√§sekuchenmacke alleine *g* sch√∂n, dass es nicht so ist. *g*r√ľ√üe aus der backstube
antje

Hallo, habe heute auch mal einen von euren leckeren kuchen gebacken. hat so weit alles funktioniert. allerdings bin ich erstaunt dar√ľber wie das mit den Kuchen funktionieren soll OHNE Boden???? K√∂nnt Ihr mir da einen Tipp geben?? Wird das in einer normalen Form gebacken oder muss das eine bestimmte Form sein?Ausserdem ist die 26 cm Springform f√ľr den Kuchen mit Viel K√§se von Gabi zu klein kann das sein???Oder ist das normal das er √ľber die Form l√§uft?

LG mely
Mely

Hallo Käsekuchenfreunde!
Habe den aber-hallo-k√§sekuchen schon einige male gebacken.Vorz√ľglich um nicht zu sagen hervoragend.Danke f√ľr die vielen rezepte und sch√∂n weiter machen.Danke!!
Hobbybäckerin

Tolle Site, hab aber eine Anmerkung zu machen...der 'absolut beste K√§sekuchen' von Sabine ist zu niedrig von den Gradzahlen angegeben. Da steht 175¬į Grad und ist definitiv zu niedrig. 200¬į Grad w√§re besser...hab den Kuchen ganze zwei Stunden backen m√ľssen, da er die Creme nicht binden, bzw. hart werden wollte.

Liebe Gr√ľ√üe,

Sandra
Sandra

Auch wir haben hier im fernen Thailand diese Seite entdeckt und backen fuer unsere Gaeste die leckeren Kaesekuchen.

Vielen Dank
das Thai-bamboo Guesthouse
Ruediger Scholten

also ich hab gestern zum ersten mal jango¬īs spaceigen k√§setorten superhit probiert...hat alles gleich beim ersten versuch geklappt! echt klasse...und schmeckt wirklich wie vom andern stern!!!
kunibert

Ich habe jetzt schon etliche Rezepte versucht und muss sagen, dass mir Eure K√§sekuchenrezepte am besten schmecken - bei verschiedenen anderen Seiten kam nur Murks heraus! Vor allem die bodenlosen Kuchen sind einfach... wow!! Nochmal danke...+gutes Gelingen f√ľr andere B√§cker/-innen!!
Sabinchen

Tolle idee entlich kann sogar ich Backen , und K√§sekuchen esse ich f√ľr mein Leben gern
Andrea

Also, diese Seite finde ich gaaanz super. Bin ein grosser Käsekuchenfan, und stehe besonders auf die praktischen "bodenlosen" Varianten. Bitte weiter so!!!
Gabi

Gibt es in Eurer Rezeptdatenbank ein Rezept f√ľr Klumpenkuchen?
Milch und Sauermilch werden erhitzt und flocken dann aus. Dann zwei Tage abtropfen lassen.

Wer kennt das genaue Verfahren?
Achim
==> leider nicht, Achim. aber ne suche bei google wirft da jede menge aus, mal probieren! chefkoch.de quillt da fast √ľber :-)
Also,dufte Backseite,nu probier ich mal Käsekuchen ohne Boden aus.
Einfach tolle Seite..

Sibylle

Tolle Seite! Ich habe den Käsekuchen ausprobiert und es hat alles super geklappt! Ich probiere noch weitere Rezepte aus!
Stephanie

Hallo!
Wollte ein neues Käsekuchenrezept ausprobieren. Wusste gar nicht wie viel verschiedene Variationen es gibt. Werd jetzt wohl einige testen. Danke an alle, die ihre Rezepte "hergeben"! :-)
Irene

Habe am Wochenende zum allersten mal einen Käsekuchen, den Aber-Hallo-Käsekuchen gebacken. Hat super funktioniert, hatte meine Bedenken wegen Einsturzgefahr usw. War sehr,sehr lecker und werde nun auch weitere Rezepte ausprobieren.
Marion

Super Seite, mein Kompliment, und was f√ľr eine unglaubliche Menge an Rezepten! Da k√∂nnte man jahrelang nur K√§sekuchen backen, wenn man alle Rezepte ausprobieren wollte! Ich erlaube mir eine Anregung: Vielleicht k√∂nnte zuk√ľnftig jeder Rezepteinsender gebeten werden, sein Rezept vor dem Abschicken sehr gr√ľndlich auf Vollst√§ndigkeit und Tippfehler zu √ľberpr√ľfen, um unangenehme √úberraschungen beim Nachbacken zu vermeiden. Denn ein winziger Tippfehler oder eine vergessene Zutat (passiert schnell mal im Eifer des Gefechtes) kann einen ganzen Kuchen verderben - und das muss nicht sein!

Martina

Super Page,Super Rezepte,

wer hier mit Kalorienzählen anfängt,ist hier einfach fehl am Platz.Jede Kalorie bringt soooooo viel Geschmack....Käsekuchen ist einfach ein MUSS !!!! ;-)

Viele Gr√ľ√üe
Bernd.......muss schnell noch ein S√ľckchen probieren gehen......
Bernd Klimasch
==> si senhor!
Also ich muss sagen, ich bin erschlagen, sooooo viele tolle Rezepte von meinem Lieblingskuchen. Jetzt weiss ich, was ich die nächsten Monate/Jahre zu tun habe, nämlich alle Rezepte nach und nach ausprobieren!! Vielen Dank allen Autoren
Edith

schöne Seite :-)
Lipgloss

Ich habe bestimmt schon 20 bis 25 Rezepte ausprobiert und bin zu dem Ergebnis gekommen, zu dem schon sehr viele K√§sekuchenfans gekommen sind: Der "Aber-Hallo-K√§sekuchen" ist der leckerste. Er ist saftig und nicht so trocken, hat ein wunderbares Aroma und vor allen Dingen jede Menge K√ĄSE, hhhmmm!
Peter

Seite: | 1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17