Auch was ins Gästebuch schreiben?


Vor Jahren durch Zufall bei euch gelandet. Viele leckere Rezepte schon ausprobiert. Für mich bisher der weltbeste Käsekuchen ist *Meckenheims Stolz*, backe und geniesse ihn immer wieder gerne. Schön das es diese Seite gibt:))
Brigitte
==> :-) da freut sich gesine sicher
Aber Hallo! In excelsis! Wo kommt der Name her???

Ella

Hallo Leute,..."Aber-Hallo-Käsekuchen",es ist der besten Käsekuchen-Rezept was gibt´s,ohne Pardon.Ich habe den Käsekuchen gestern gebacken und an mehren Leuten probieren lassen und heute muss ich gleich 3 Rezepten drucken lassen,weil er ist wirklich mmmmmh LECKER!!!!
Kati

Habe den Aber-Hallo-Käsekuchen in beiden Versionen ausprobiert. SAGENHAFT!!!
Habe mich für die 28-Zentimeter-Variante entschieden, weil ich da viel mehr vom KÖSTLICHEN KÄSE habe. Wer etwas geschickter ist, kann auch die 28-Zentimeter-Variante mit der Teigmenge für die 26er-Form verwenden, dann hat er ein noch besseres Verhältnis von Teig zu KÖSTLICHEM KÄSE. HHMMMMM!!!! LECKER, LECKER, LECKER!!!!
Angelika

Habe gerade Bärbels Käsekuchen gebacken die Quarkmasse ist nicht fest geworden beim anschneiden alles ausgelaufen was habe ich falsch gemacht
Marion

Liebe Käsekuchen-Bäcker,
bitte bei den Rezepten auch mal die Größe der Form mit angeben.
Entweder man braucht Ansatzbretter oder man findet den Teig nicht wieder.

Für die Rezepte gibt es ein Bienchen !
Danke Burkhard
Burkhard
==> das ist sicher eine gute anregung. als anhaltspunkt sollte aber eine 28er oder 30er form passen.
Ich backe meine Käsekuchen alle auf höchstens 150° dafür etwas länger. Mir wird daduch kein Käsekuchen oben dunkel.
condor

Hallo,

ich (Mann) werde mich nun als Käsekuchenfan auch mal an einem Rezept probieren :-)
Wenn man hier etwas kritisieren möchte,ist es vielleicht bieder Aufmachung der Seite :-)
Der Rest ist aber Super :-)

Gruß Aischer
Aischer
==> hallo Aischer, 'bieder' möcht ich eigentlich nicht sagen, etwas abseits der heutigen sehgewohnheiten eher. kaesekuchen.de ist seit '96 online, ist also schon recht lange online. layout-änderungen? hatten wir auch schon, haben aber auch ein gewisses faible für ZEN, reduktion also. der inhalt ist wichtig ("wie variiere ich 3 grundrezepte vielhundertfach?"). dennoch, wir würden schon gern 'aufpeppen', allein, die zeit, die idee, der/die/das fehlt...
aber: eines tages...
(ps: den käsekuchen ist die aufmachung ziemlich egal)
grusz herbert

Habe den Erdnusbutter-Käsekuchen gebacken. Ist Lecker, aber auch extrem fettig. Was kann ich an Zutaten sparen, ohne das der Kuchen an Geschmack verliert?
Désirée Jonikat

Hab den Aber-Hallo-Käsekuchen gerade nachgebacken. Echt der Wahnsinn. Werde ihn jetzt immer so machen. Vielen Dank!
Ilona

ich grüße den käsekuchen-max, der sich den ganzen käsekuchen wieder abtrainieren muss!
Ramona

diese seite ist die dümmste seite die es gibt

bad_boy
==> wir kriegen ja viele mails & gästebucheinträge, bei weitem nicht nur positive. die negativen sind allerdings selten so stringent in ihrer diktion wie dieser eintrag. danke, bad_boy. (welch ein kampfname!)
gerne ist diese seite 'die dümmste die es gibt'. hauptsache die käsekuchen hier sind lecker. bad_boys, bad_girls, who cares? 'kaesekuchen rules'.

Wow, ich wusste nicht, dass es soo viele Käsekuchen-Rezepte gibt. Eigentlich habe ich nach dem Rezept für einen Käsekuchen gesucht, den ich in der Schweiz mal gegessen habe: der war nicht süß, sondern herzhaft, und nicht mit Quark, sondern mit richtigem Käse. Gab es in Uri und war so lecker. Leider weiß ich nicht, wie er heißt und finde ihn deshalb nirgends. Vielleicht weiß ja hier jemand den Namen/das Rezept.
Kris

Viele Grüße an Ingeborg. Der Aber Hallo Käsekuchen ist der Beste...und vorallem einfach.
Viele Grüße Melanie
Melanie

ICH HABE BAERBELS KAESEKUCHEN PROBIERT ICH WOHNE IN UPLAND cA.
HIER KANN ICH AUCH KEINEN QUARK KAUFEN. ICH BENUETZE CREAM CHEESE DAFUER.






QUARK KAUFEN.
ERIKA

Hallo liebe Käsekuchenfreunde.
Ich habe mal ein super leckeres rezept gehabt. Anstatt eischnee kam unter die Käsemasse geschlagene Sahne. Durch einen Umzug ist das rezept irgendwie verloren gegangen.

Kann mir jemand vielleicht weiterhelfen??????
Der war echt super lecker.

DANKE UND FROHE WEIHNACHTEN!!!!!
Kommt alle gut ins neue Jahr

LG
Steffie
Steffie

Alles schön und gut. Habe über 20 Rezepte ausprobiert und immer wieder zu einem Rezept zurückgekommen:

ABER-HALLO-KÄSEKUCHEN

Für mich ist er der absolut beste aus all diesen schönen Rezepten.
Wolle

Habe "Beates Käsekuchen" als ersten heute ausprobiert. War supergut und mit wenig Aufwand.
Inge

Die Rezepte hier auf dieser
Seite sind echt super,
Leute probiert es aus.
Es gelingt wirklich.

Mary

aber hallo...das ist soooooo lecker geworden kann ich nur empfehlen :)
anna

Hallo, bin auch im Amiland tolle Seite, danke. Ich moechte wissen, wieviel Grad ist 200 C 232 F? Fuer Vanillapudding zum kalt oder warm anruehren?

Danke im voraus.
LG
Josie

Josie
==> hallo Josie (und alle anderen :-), hier gibts einen Umrechner Fahrenheit /Celsius und vice versa.
Kann mir jemand sagen, welcher von den vorgeschlagenen kuchen ist der beste? danke schön.

nina
==> ...und führe mich nicht in Versuchung, meiner natürlich: Augustes Käsekuchen
Ich liebe Käsekuchen...die Seite ist genial...
Jolle

So viele leckere Rezepte, da weiß man gar nicht, welches man zuerst nachbacken soll. MfG
Spicy

Oo
Dass es wirklich so viele varianten gibt - hättsch nicht gedacht!
Ich war auf der Suche nach einem ganz besondern Käsekuchen für meinen Freund und habe nach all diesen inspirirenden Rezepten beschlossen selbst was auszuprobieren, mal sehn ob das so gelingt wie ich es mir erhoffe - vielleicht gibts ja dann Morgen noch ein weiteres Rezept hier ;)

Liebe Grüße, Anna-Florentine
Anna-Florentine

Als nichtbackende Anti-Hausfrau ohne Koch -und Backambitionen konnte selbst ich einen Käsekuchen zaubern. Schöne Seite! LG Sandra
Sandra

Boah!!! Ihr seid so geil!! Brauchte unbedingt ein Käsekuchenrezept und hab stattdessen so viele gefunden ^^
Jetzt kann ich mich kaum entscheiden xD
Thanx ihr lieben
Sassy

Aber Hallo, Aber Hallo, Aber Hallo. Der Aber-Hallo-Käsekuchen ist das Geilste, was mir bislang als Käsekuchen untergekommen ist. Sensationell!!!
Ralf

Ich finde es total cool dass ihr eure Käsekuchenrezepte ins Internet stellt, habe schon einiges ausprobiert!Suuuper lecker!!!! Meine Family findet das auch.
Allerdings wäre es sehr hilfreich wenn Bilder dabei wären.
La*ra
==> hilf mir, back und fotografier, ich wäre richtig dankbar
Ich glaube ich bin K-Kuchen süchtig ;-)))) Gibt es denn etwas besseres als ein schönes Stück Käsekuchen? hhhmmm yummi, alleine der Gedanke an K-Kuchen.....ich glaube ich muss mal schnell in die Küche ;o)

Vielen Dank für diese tolle Seite !!!!

Bernd
Bernd

Hab den Aber Hallo Käsekuchen ausprobiert, er ist super lecker geworden ! Nur darf man am Rand der Tortenform den Mürbeteig nicht bis ganz nach oben ziehen, denn wenn der Käsebelag nicht viel aufgeht wird der Rand der zu hoch ist, sehr dunkel.
Hab auch noch ein anderes Rezept, das stell ich auch gleich hier ein, schmeckt aber noch ein bisschen mehr nach Quark :-)
Lg Sabrina
Sabrina

Ich weiß nicht, was die Leute für Probleme haben. Der Aber-Hallo-Käsekuchen ist sowas von Spitze. Er ist von herausragender Konsistenz, nicht trocken sondern angenehm feucht und sehr, sehr schmackhaft. Wenn jemand schreibt, dass dieser Kuchen bei ihm entweder nach dem Backen noch flüssig ist oder im anderen Extremfall zu Holzkohle wird, dann kann eigentlich nur mit dem Backofen etwas nicht stimmen. Ich habe diesen Aber-Hallo-Käsekuchen schon unzählige Male gebacken und immer mit dem gleichen, absolut perfekten Ergebnis. Ich kann mich der Meinung von "jagger" nur anschließen: eine spezielle Bäckerei nur zum Verkauf dieses Käsekuchens hätte bestimmt sehr viel Zulauf. Als ich früher noch als Kind beim Bäcker Käsekuchen kaufte, habe ich immer "lange Zähne" bekommen, so trocken war der. Der Aber-Hallo-Käsekuchen ist genau das Gegenteil - zum Niederknien.
Wolfgang

Hallo, aber der Aber-Hallo-Käse-Kuchen wird bei mir immer Holzkohle (zumindest der Rand) obwohl ich den immer 60 minuten drin lasse und nach Rezept mit Alu-Folie abdecke.
Kann mir jemand nen Tipp geben? Danke
Christine

Ich habe Ebrus bodenloses Käseküchlein gebacken. Superlecker. Leider ist er bei allen Backversuchen(3) gerissen. Meine Fragen: 1. Welchen Gelierzucker nimmt man (ich habe immer 1:1 genommen
2. wie bekommt man einen reißfesten Käsekuchen hin?
Ilka

Was ist denn das für eine komische alphabetische Reihenfolge, bei der "Augustes Käsekuchen" an erster Stelle kommt? Nach den derzeitigen Rezepten gehört dieses Rezept an die 17. Stelle. Wird hier etwa manipuliert, um mehr Stimmen zu bekommen? Nix für ungut - ist ja nur eine Frage
Peter
==> hallo peter, schau mal in den FAQ nach. geht aber nicht um 'stimmen', gibt ja auch nix zu gewinnen. das siehst du auch, wenn du nach abrufen sortierst.
Aber Hallo,
auch ich habe heute den Aber Hallo Käsekuchen gebacken, ich sag nur "Hammer". Ich überlege mir eine Bäckerei zu eröffnen um diesen Kuchen zu vermarkten. Danke !!!!
jagger
==> SUUUPER! freuen wir uns alle - ich aber verlange provision - halbjährlich einen KÄSEKUCHEN! (hab z.Z. keinen backofen, jammer!)
aber, unter uns, Augustes Käsekuchen ist... hmmhh, einfach..., hmmmhh ...
dann will ich die provision mind. monatlich. Ruuuf Miiich Aaaaan :-)

Hallo, habe heute den "Aber-Hallo-Käsekuchen" probiert. Habe aber anstatt 600 ml Milch davon 200 ml Schlagsahne (man gönnt sich ja sonst nix) genommen. Er ist einfach super geworden!
Den "Bob Rudys schneller Käsekuchen" hab ich auch schon 2x gebacken. Der ist total einfach und auch ganz lecker. Danke an die "Rezepte-Einsteller". Diese Seite ist einfach super!! Werde noch weitere Käsekuchen ausprobieren.
Ines

Hallo nochmal! Ich habe tatsächlich einen (essbaren) Käsekuchen zustande gebracht! Weil er meinen Kollegen so gut geschmeckt hat, wurde ich gleich mit einem 2. Versuch beauftragt.
@Wolfgang: leider kam deine Nachricht zu spät, aber der nächste Kuchen wird der "Aber-Hallo-Käsekuchen" deiner Frau, versprochen!
Liebe Grüße von der stolzen Käsekuchen-Bäckerin
Tanja

Der Käsekuchen auf der Startseite sieht angebrannt aus :(
vergessen :/
==> sieht aber auch nur so aus (hab dich schon vergessen)
das ist die Allerbeste Käsekuchenseite,habe sie auch schon meinen Bekannten weitergeleitet.

Barbara

Seite: | 1 | 2| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17