Auch was ins Gästebuch schreiben?


Hallo,kennt jemand das Rezept von dem leckerem"chokolade-cheese-cake",den es in den "starbuck-cafe's" in London,zu kaufen gibt?

Petra

Einfach Spitze!!!!!!!Ich bin total begeistert.
Sir_Wuppi

Ich liebe Käsekuchen! Gruß an Pädrischa
Gino

Die Seite ist super,danke fuer die tollen Rezepte,ich suche ein Rezept vom gelben Dr. Oetker - Backbuch (50 Jahre alt) Käsekuchen,habe es leider verloren.

Gisela Hammerschmid

Hallo!
Ich muß sagen diese seite ist echt spitze vorallem wenn man einen Käsekuchen Fan zu hause hat der ihn in allen Variationen haben möchte. Dickes Lob macht weiter so
Natascha

Leider funktioniert der Cheesecake Dreierlei so nicht. Macht man die Frischk√§semasse wie beschrieben, wird sie viel zu d√ľnn. Man kann sie deshalb nicht schichten. Sollte man statt Philadelphia vielleicht lieber Quark nehmen???
Marion

ey wa k√§sekuchen is dufte, k√∂nnt ich n¬īganzen dag essn wuff
Rüdiger

Das Rezept f√ľr den "Aber-Hallo-K√§sekuchen" ist schlichtweg nur mit einem Superlativ zu beschreiben: EINFACH GEIL. Das D√ľnnfl√ľssige der Quarkf√ľllung irritiert einen etwas, bevor man den Kuchen in das Rohr schiebt, weil man es so d√ľnn gar nicht gewohnt ist, aber es ist sensationell - diese Masse wird mit dem Ausk√ľhlen wirklich zu einer K√§setorte, die man tats√§chlich nur loben kann mit dem Ausruf: ABER HALLO.
Wolfgang

Liebe Käsekuchen Spezies!

Ich hätte da ein großes Problem! Bin zur Zeit auf kohlenhydratarmer Diät und ein Freund erzählte mir, daß man Käsekuchen "nur" aus Sauer Sahne, Eiern usw machen kann - also ohne Mehl und Gries und daß der super lecker sein soll! Soll in Bodybuilderkreisen sehr geschätzt werden...

Kennst jemand so ein Rezept? Bitte an meine eMail schicken.... super vielen Dank

Cassy
Cassandra

Hallo,
leider ist mir vor ein paar Jahren ein Rezept √ľber K√§sekuchen, der nur mit Grie√ü, Rosinen, Schichtk√§se und ohne Teigboden gebacken wird, verloren gegangen. Es war keinerlei Puddingpulver etc. drin.
Wie gesagt nur der Grieß hat den Kuchen beim Backen später hart werden lassen. Leider weiß ich nicht mehr die Mengenangabe dazu. Vielleicht kann mir jemand hierzu helfen?? Bitte an meine E-mail Adresse. Vielen vielen Dank im voraus.
Arndgen-Scholz, Verena

Diese Seite finde ich echt klasse. Die Golden Girls w√ľrden sie lieben...
Aber so schön ich sie auch finde das was ich suche hatte sie nicht...
K√§sekuchen auf dem Blech warscheinlich hefeteig und K√§secreme warscheinlich mit Schichtk√§se so wie meine oma ihn machte. Der Kuchen scmeckte leicht trocken aber sehr cremig wenn jemand ahnt was das f√ľr ein Rezept war bitte melden...
Anna

Hallo liebe Käsekuchenfans,
ich bin auf der Suche nach einem Rezept f√ľr eine Mischung von K√§se- und Rhababerkuchen....hat jemand sowas???
Bitte melden!
Moni
==> aber ja doch: "Rhabarber-Käsekuchen vom Blech"
ich bin begeistert, so viele tolle K√ĄSEKUCHEN-rezepte, genau das richtige f√ľr totale K√ĄSEKUCHEN-fans! danke!!!
steffi

Habe mein Rezept vom bodenlosen Käsekuchen irgendwie verlegt: wahrscheinlich ganz, ganz weit hinten in irgend einem Schrank. Oder so gut aufbewahrt, dass ich es auf keinen Fall wiederfinden kann. Nach einiger Sucherei kam mir der Gedanke mit dem Internet. Käsekuchen als Suchbegriff und ich entdeckte diese Seite und somit auch mein schon so lange gesuchtes Rezept und noch soooo viel mehr!!

Super Idee!!!
Das Rezept der Pizza dolce kann ich demn√§chst mal hier beisteuern. Es ist ein Rezept der r√∂mischen Hausfrauen f√ľr den Ostermorgen. Na ja, man kann sie vielleicht auch an einem anderen Tag essen. Ich habe jedenfalls diese Seite zu meinen Favoriten gespeichert und werde sicher des √Ėfteren hereinschauen.
Heidi

Ich find die Site supi speziell f√ľr K√§ekuchenverehrer!!
Probier mal den Konditor-Käsekuchen!
Weiß jemand wie man die ringe in den
Kuchen bekommt, ohne dass das Metall im Kuchen hängen bleibt!!
*NNEEEDDD HHHEEELLLPP*
MFg
moomi
moomi

Hi Leute! Ich habe den Kirschkuchen Anna gebacken. Meine Familie und ich sind begeistert. Das Rezept ist nur zu empfehlen. Danke.
Margret

Schade........... Aber ich kann leider nicht eure Rezepte anklicken..... Dabei suche ich ein ganz bestimmtes Rezept! Es war mal vor √ľber 20 Jahren in der "Men√ľ"-Reihe abgedruckt. Es nannte sich "Pizza Dolce". K√∂nnt ihr mir weiterhelfen?
Claudia

Hallo liebe Käsekuchenfans!
Gibt es ein Rezept f√ľr K√§sekuchen, den man in Muffinf√∂rmchen backen kann?
Lieben Dank!
Tina

Eure Seite mit K√§sekuchen einfach ein Traum f√ľr jeden K√§sekuchen FAN!!!!!!!!
Dinah Krüger

Sehr gute Käsekuchen...
Helmut Güngör

Das ist ja der reinste "Käsekuchen-Himmel". Es wird niemals Langeweile auf dem Kuchenteller aufkommen.
Vielen Dank daf√ľr.
Herzliche Gr√ľ√üe aus dem sch√∂nen Ostfriesland, Jacoba
Jacoba

Kennt jemand ein Rezept f√ľr einen schwedischen K√§sekuchen mit Mandeln und ohne Boden? Ansonsten finde ich die Idee klasse und wenn ich ein wenig Zeit habe, werde ich auch noch Rezepte beisteuern.
anne

hallo, habe jetzt schon mehrere käsekuchen ausprobiert. alle waren ohne ausnahmen köstlich. mein favorit ist jedoch bis jetzt der konditor-käsekuchen. er geht schnell, einfach und sieht tatsächlich aus wie vom konditor. meine familie war begeistert. ich hoffe, den anderen käsekuchenliebhabern schmecken auch meine eingesendeten rezepte:käse-Quiche (pikant) / vanille-mandarinen-torte / schoko-streusel-käsekuchen macht weiter so!

dana

Liebe Leute! Ihr wisst garnicht wie dankbar ich Euch bin, habe nach dem Dunklen K√§sekuche gesucht und in den Norden kennt man sowas nicht, was f√ľr ein Gl√ľck, dass es diese Seie gibt!
Kaja aus Estland

gestern habe ich diese Seiten entdeckt und bis heute schon 2 meiner besten Rezepte eingeschickt. Ihr macht das ganz toll....und meine lange Suche nach leckeren Käsekuchen Rezepten hat endlich ein Ende!!!! Eine Bewertung der einzelnen Rezepte wäre eine tolle Sache und ich glaube,dass sich da alle freuen wuerden!(oder auch nicht)! Ich auf alle Fälle werde euch weiter empfehlen und euch noch ganz,ganz oft besuchen.
Zum Schluss ein Tipp an Alle,die im Ausland leben(so wie ich)und Schwierigkeiten haben,Quark zu finden: Ich nehme statt Quark festes Joghurt!
Das wird hier in Griechenland sehr viel gegessen und auch fuer Tsaziki verwendet......ist absolut Gleichwertig!!!!! Liebe Gruesse Gisela
Gisela Schulz

Hallo habe eine frage,
wie kann ich es vermeiden, dass mein kaesekuchen beim backen immer an der oberflaeche einreisst?
backtemperatur ist 150 bis 160 grad?
vielen dank fuer die hilfe
Silvia Uhrig

Eigentlich suchte ich ein Rezept f√ľr einen klassischen K√§sekuchen und nun habe ich sooooo viele Varianten gefunden. Super Sammlung!!!
Caroline

Liebe Leute
ich suche ein Käsekuchenrezept
mit Mandelblättchen im Teig,
aber ohne Boden.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Herzlichen Dank
Petra
Petra

echt super dank euch kann ich meinem freund zu seinem Geburtstag seinen geliebten amerikanischen käsekuchen backen bin mal gespannt ob er sich freut ;-)
julchen
==> das sind wir auch, vor allem, ob der ihm jetzt nicht ein bißchen bitter schmecken wird (18.03.03)
Super, ich versuche schon seit mehr als einem Jahr ein bestimmtes K√§sekuchenrezept √ľber eine Zeitschrift zu bekommen. Jetzt bin ich per Zufall auf diese Seite gesto√üen und finde das Rezept. Dank an Marissa und den Mandel-K√§sekuchen.

Kleiner Tip, eine Suche nach bestimmten Zutaten wäre super!!
Ansonsten: weitermachen, dieses Seite besuche ich bestimmt noch öfter!
Iris
==> kann man doch: nach Name, Zutaten, Einsender!
*MMMMMMMMMMMHHHHHHMMMMMM*

Genial, ich liebe Kuchen... ;-)

Und bin eine wahre Naschkatze.

Ich komme gerne wieder zum Stöbern,

Alles Liebe und Gruß aus Köln
Birigt

Wow...ihr seid ne tolle seite, denn wenn eine frau einen tollen k√§sekuchen backen kann, daf√ľr wird sie geheiratet, sagt man zumindestens hier an der mosel
Xenia

Hilfe!!! Warum geht mein Käsekuchen im Ofen immer so schön auf, aber wenn ich ihn heraus hole, klatscht er zusammen. Was mache ich falsch???
Irmchen

wie bekommt man einen käsekuchen schön locker uund luftig?
gibt es da nicht einen trick?
Jens Oehme

Ich finde eure Seite genial, nur fehlt mir eine Bewertungsspalte. Bei sovielen Rezepten wäre es hilfreich, Meinungen zu den einzelnen Rezepten lesen zu können. Habe schon den Superkäsekuchen (sehr gut!) und einige andere ausprobiert, finde aber bisher meinen Konditor-Käsekuchen immer noch am besten. Könntet ihr so was einrichten?
Gruß juliaklara
juliaklara
==> k√∂nnten wir schon, wollen wir aber nicht. der grund ist einfach und hoffentlich auch einsichtig: eine einfache bewertungsm√∂glichkeit w√ľrde, wie fr√ľher auch bei den rezepten und dem g√§stebuch, zu einer flut von "ach-wie-lustig"-eintr√§gen f√ľhren und die statistik verbiegen. also m√ľ√üte es eine bewertungsm√∂glichkeit mit verifizierung der identit√§t des bewertenden sein. auch das lie√üe sich automatisieren, klar, aber ein ranking der rezepte ist eigentlich nicht in unserem sinne: geschm√§cker sind verschieden, was dem einen lecker ist dem anderen zuwider, entsprechend also das ranking, und die ganze aussage von allem w√§re blo√ü: sounsoviel % der besucher finden dieses rezept soundso - sagt aber eigentlich nur etwas √ľber den geschmack der besucher aus, aber nicht wirklich etwas √ľber die qualit√§t eines rezeptes.ausserdem wir bitten ja ausdr√ľcklich darum, uns dubiose rezepte zu melden, weil wir ja auch nur eine "plausibilit√§tspr√ľfung" machen, bevor wir ein rezept online stellen (so wird z.b. ein "k√§sekuchen" mit 100g quark nicht ernst genommen). f√ľr lobpreisungen und warnungen ist in unserem g√§stebuch immer platz.
Ich habe den gedeckten K√§sekuchen von Frau Elisabeth Sabuda ausprobiert. Absolut super, sehr empfehlenswert. Muss man ausprobiert haben. Eignet sich f√ľr alle Gelegenheiten und Festlichkeiten. Suuuuuper!!!
Johanna Müller

Wirklich genial die Rezeptsammlung! Gratuliere. Da gelingt sogar mir ein Quark(Käse)kuchen und das will was heissen :)))
katrin

Hallo....Habt Ihr hier leckere Käsekuchen Rezepte mmmhhhh lecker..
Muß einen Backen und fand bei Euch das Richtige Rezept dazu...Die Hören sich alle Lecker an....Werde öfters auf Eure Seite kommen und sie weiter Empfehlen..Echt klasse...Bis Bald...Dagmar. Macht weiter so.....
Dagmar

Ja, hier wird's ja immer besser. Ich freu mich, dass in meiner langen Abwesenheit aus Deutschland, in der ich leider nicht auf diese Seite zugreifen konnte, alles so toll geworden ist. Ganz neue tolle Rezepte, muss ich sagen.

DANKE!
Wuluag der Käsekuchenvernichter
==> willkommen zuhause :-)
Mensch, glaubt Ihr eigentlich ich steh auf K√§sekuchen oder auf K√§sekuchen?! Obst im K√§sekuchen ist ja sowieso nicht toll, Sahne obendrauf auch nicht! Aber das mit dem K√§se war wirklich ernst gemeint... Ich mein, stellt Euch doch mal vor, so ein richtig fetter K√§sekuchen mit einer Schicht H√ľttenk√§se, einer Schicht Quark mit Appenzellerst√ľckchen und obendrauf Schafsk√§se mit Parmesanhaube! MMMMHHHH - LECKER! ;-))
Corinna
==> klingt m√§chtig und verlockend: teste doch mal ein bi√üchen und schick das rezept, k√∂nnte der hit unter den "pikanten" werden. was das obst und das sahneh√§ubchen angeht teile ich deine ansicht, aber s√ľ√ü sollte ein k√§sekuchen doch schon sein, denk ich. s√ľnden sind immer s√ľ√ü.
Seite: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17