Hallo, habe heute das erste mal einen Käsekuchen ohne Backmischung gebacken, u.z. das Rezept "Aller-bester-Käsekuchen" von Ingeborg....ist einfach super geworden....in Zukunft gibt es keine Backmischungen mehr Gruss Gabi
Gabi


Hallo ihr alle.Ich lebe hier in der USA und wuerde mal gerne wieder Kaesekuchen essen hier gibt es aber keinen Quark. was nehme ich denn da? Schreibt mir bitte ich wuerde mich sehr freuen. Gruss an mein Heimatsland Bad Kreuznach!!!
Bianka

see the FAQ

Hab ein simples Rezept probiert und nur Beifall geerntet. Das will ich gleich an Euch weitergeben. Danke Sascha. Gruß von Emil
Emil
http://www.eulenschreibkleckse.de

Hi Leute ich finde eure Rezepte allesammt sehr ansprechend doch mir ist mein erster Käsekuchen rgelrecht explodiert lol. Naja ok sagen wir mal so er ist aufgegangen wie ein Hefeteig und ich hab keine Ahnung wiso. (Hatte keine Treibmittel drinne). Und zu allem überfluss wurde er trotz einer stunde Backzeit nicht richtig fest :( und war innen noch fast flüssig. Da bleib ich doch lieber bei meinem Zwiebelkuchen der gelingt immer :)
Falscher Bäcker
http:\\www.proxypony.de
noch ne ahnung, um welches rezept es sich handelt? bitte nachreichen.

An Alle USA bewohner. Also wenn Ihr einen "traderJoe's" Habt dann geht zum kuehlregal und schaut nach :Griechischem Joguhrt". Das ist Quark. Der ist so lecker. Zum Kuchenbacken oder Krauterquark machen.Glaube aber das "Trader Joe's" mehr im Westen ist als im Sueden. In El Paso/Texas ist ein Laden der "Lohmart" heisst. Der ist nahe an de "Fort Bliss" Kaserne. glaube die Strasse heisst Montana.Die haben auch Quark. Habe auch schon Ricotta Cheese zum Kaesekuchen backen verwendet und es war ok. Gutes Gelingen.
Gaby


Will mal allen danken die hier Rezepte eingetragen haben. Lebe in den USA und schmachte nach Kaesekuchen. Da ich nun endlich Quark (der ist hier unbekannt!) gefunden habe werde ich mich mal ans Backen machen. Mir lauft jetzt schon Das Wasser im Munde zusammen. Danke !
Gaby


Käsekuchen ist spitze!!!probieren sie es auch,zudem ist er leicht zu machen!
fritz-peter


Habe nach neuen Rezepten gesucht und viele bei euch gefunden. Vielen Dank und weiter so!!!
Katrin


Sehr gute Backideen; große Klasse!
Heiner Simon


Super seite total viele anregungen macht weiter so
Susanne Muche


Tolle Seite! Da hat sich ja jemand mal was ausgedacht! Super!
Claudia


Ich mag Käsekuchen, der ist lecker. yam yam.
Kaesekuchen Freund Ben


Hallo! Hätte nie gedacht dass es soviel viele Käsekuchen- Variationen gibt. Tolle Seite! Gruß, Roxie
Roxie
http://digitalx-music.de.ms/

Habe diese Site gleich zu meinen Favoriten hinzugefügt und zwei Rezepte gebracht. Supertoll!!! Werde bestimmt noch zum Käsekuchenbäcker Nr. 1, bis meine Lieben streiken! Vielen Dank an alle Inserenten für die tollen Inspirationen!
Petra Kusian


Am supersten schmeckt mir aber immer noch der Superkäsekuchen!
Obertester
http://www.eisdielentest.de

des is a super sach, da woaß i jetzt imma welchen kuacha i machn muas!
Bene
http://www.gaudi-stueberl.de.vu

Mann oh Mann, was für eine Auswahl. Ich gucke seit 2 Stunden und kann mich noch immer nicht entscheiden. Seufz ...
Irene


ich hab das käsekuchen vom blech ausprobiert und es ist toll geworden schmeckt geil ich freu mich so das ich ein gutes rezept habe dankeeeeeee
gülli


Tolle Seite, würde gerne ein Logo und ein Link auf meiner HP setzen. Habe auch ein paar Rezepte drin ... Viele Grüße, Dietmar Werner
Dietmar Werner
http://www.dw-logic.de
gerne!
TIP: durchaus lohnenswert: Dietmars Bilderstory über das "making of..."

Tolle Seite, wirklich. Bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und hab sie gleich zu meinen Favoriten gespeichert, denn ICH LIEBE KÄSEKUCHEN! Danke für die tollen Rezepte!
Michaela


ich habe "viviane`s pikante käsequiche" gebacken und bin absolut begeistert. sehr gut schmeckt diese quiche auch kalt. leider vermisse ich oft die angabe der gradzahl und in etwa die backzeit...:( ansonsten: weiter so!
dana


Klasse Seite!! Aber gefährlich, weil sehr Appetit anregend*mjam
Sandy


Bei uns gibt es schon immer die Quarktorte ohne Boden, einfach klasse LG Marion
Marion


Habe Desirees Superkuchenhit ausprobiert- die Backzeit von 90 Minuten kann ja wahrscheinlich sein, aber das Ganze bei 250 °C? Auf alle Fälle war die Füllung lecker, aber leider steckte sie im "Brikettmantel". Vielleicht kann hierzu eine kleine Korrektur vorgenommen werden? Das Rezept klingt ziemlich gut, besonders durch die Beigabe von Chilli. Ansonsten bin ich begeistert vom Link und backe seit Wochen diverse Käsekuchen, mit welchen ich viele Menschen um mich herum schon glücklich gemacht habe. Schöne Grüße von Paulix
Paulix


Wir haben einige Rezepte ausprobiert, aber der absolut beste Käsekuchen ist für uns der "Aber-Hallo-Käsekuchen". Hmmmmmmm...wir werden weiter backen und naschen. Liebe Grüsse aus Köln
Ute Geloneck


Super Seite, die nächsten Wochen wird es öfter wieder Käsekuchen geben. Macht weiter so, hab Euch schon unter Favoriten gespeichert. Viele Grüsse Ines
Ines
http://www.bubbelbox.de

hammer seite !!! die seite für leute mit geschmack
dertim


Hallo, kann mir jemand verraten, warum ich diese tolle Seite erst jetzt entdecke? Gleich am Wochenende gibt´s meinen ersten Käsekuchen! Viele Grüße.
Katrin

...verstehen wir auch nicht :-)

Daaanke! Bin grad im Ami-land,und brauche immer wieder Eure Seite um die deutsche Kultur etwas rueber-zu-bringen...:-)))) Ihr seit echt eine gute Hilfe!!
Ana


Käsekuchen is gaaaaaaanz lecker.Gott segne ihn! Und den der ihn erfunden hat!
Die Peters


Hallo ihr Kaesekuchen-Liebhaber! Kann mir jemand(so bald wie moeglich) bitte, bitte sagen um wieviel Gramm es genau geht wenn ein Paeckchen Puddingpulver bei den Zutaten ist- hier in England gibt es das nur in groesserer Packung zu haben! Vielen Dank
Eleonore

Vainillin Zucker hat ca 10 g das Päckchen, Puddingpulver etwa 20-25 g.
Nebenbei, bei solchen Fragen wäre die Angabe einer Mail-Adresse durchaus hilfreich :-)

Tolle Seite!!Leider wenig Bilder:-(, ein paar Kuchen scheinen ein bissle lange im Ofen gewesen zu sein.:-)) MfG Die BäcKeriN


mitmachen! backen, fotografieren, einsenden: dann essen!

Das ist der Traum aller Käsekuchenfans, ich wußte gar nicht das es so viele rezepte alleine für Käsekuchen gibt. Echt suuuuper
Hilde


Hallo ihr Lieben! Ich muss schon sagen, ich komme gar nicht mehr aus dem Backen raus! Alle sind total begeistert. Besonders meine 4 Kinder (2 mal 3 Jahre und 2 mal 4 Jahre) bestehen darauf daß es fast jeden Tag KÄsekuchen gibt. Nun meine Frage: Ist das nicht schädlich für die Zähne? Bei den Milchzähnen ist das ja egal ob sie kaputtgehen, aber später? und noch etwas: Habt ihr auch ein Rezept für einen Käsekuchen den man vllt in der Mikrowelle machen kann, das backen dauert immer so lange. Liebe Grüße, euer Heribert
Heribert Flusker

Tipp: putzen nicht vergessen, und zur Mikrowelle fällt uns nichts ein.

Einen verregneten Sonntagmorgen lang habe ich diese tolle Kaesekuchenseite die ich ganz zufaellig gefunden habe durchstoebert und Viviane's Limettenkuchen gebacken- schon ist er alle! Schmeckt wirklich koestlich Viviane! Mit dankbaren Gruessen aus England Eleonore
Eleonore


Hallo ihr lieben:-) Echt eine wahnsinnig tolle Seite hier :-) Hab nur noch eine Frage zu Käsekuchen, könnte man den auch im Glas backen und einwecken? lg chantie
chantie

bestimmt. Aber wer sollte sowas essen wollen?

Hallo liebe Backfreunde , heute habe ich die " Schlesische Käsetorte " von Alexander Fels gebacken . Kinderleicht und an Köstlichkeit nicht zu überbieten !! Weiter so !! Alles Liebe Carmen Krakowski



Ich muss schon sagen die Seite ist echt Klasse vor allem weil meine oma jetzt noch mehr tolle Rezepte kennt und Ich esse doch so gerne Käsekuchen Mandy
Käsekuchen


Oh ja, das wär echt super!!! Ist echt ne gute Idee mit den Emailadressen! Gruß Bruni
Brunhilde


Also da ich auch ein wirklich treuer Fan dieser Seite bin, fände ich es auch super, eine email-adresse mit @kaesekuchen.de zu bekommen!!
Kaesekuchenerfinder

still thinking...

Das ist wirklich eine Super-Seite!!! Jetzt wird es wohl seeeehr oft Käsekuchen geben.
Ilona


Man sollte bei jedem von den Kuchen ein Bild ins netz stellen und nicht nur bei einigen !!!!!!!!!!!!!!!!! Aber ansonsten ist das echt gut.
Hallo

hallo Hallo, wirklich eine gute Idee (schon ein Foto geschickt?). Vielleicht hier mal lesen: FAQ

Gibt's bald auch Email-Adressen (als forwarding) @kaesekuchen.de? Das wäre doch das ideale virtuelle Accessoire fuer den wahren Fan!
Andreas

and I thought about it and I thought about it and I thought about it ... gäbs da noch mehr Interesse????

Durch Zufall gefunden und echt überrascht. Witzige Idee. Werden den Link auf unserer Seite zeigen. Das Wichtelladen-Team
Roland Heinrich


Wer kann mir sagen wie der Käsekuchen schön hoch wird, denn bei mir fällt er immer wieder zusammen. Danke
christine

Andrea schrieb uns dazu:
Hi, folgendermaßen backt man Käsekuchen:
Halbe Stunde backen bei 200 Grad, dann rausnehmen, mit einem Messer am Rand entlang einen Kreis ziehen. Wieder in den Backofen stellen für eine Viertelstunde. Rausnehmen, eine Viertelstunde draußen stehen lassen, dann wieder in den Ofen bei 180Grad, dann wieder rausnehmen und Viertelstunde draußen stehen lassen. Dann wieder in den Ofen für die letzte Viertelstunde reinstellen. Das war’s. Ich verspreche dir: Er wird dir nie wieder zusammen fallen…..
Noch ein Hinweis: Diese Zeitangaben beziehen sich auf einen Kuchen, dessen Vorteig schon eine Viertelstunde gebacken wurde. Solltest du den Vorteig nicht vorher backen (Mürbeteig) dann erhöhe einfach die erste Backzeit auf eine dreiviertel Stunde. Rest wie oben.
Viel Spaß
Andrea

Ich kann nur sagen "Hilfe, wurde von Käsekuchen erschlagen!" Bis ich die interessantesten alle nachgebacken habe, schreiben wir das Jahr 2010. Lecker, da bekommt man richtig Hunger und Lust aufs Backen. Suche gleich mal meine Rezepte raus, um sie auch zur Verfügung zu stellen.
Annett


Ich liebe Käsekuchen über alles, und nun habe ich eine Seite gefunden, die für mich das Schlaraffenland ist. Leider kann ich noch kein eigenes Rezept beisteuern, habe aber heute den "Superkäsekuchen" von Christel Stratmann nachgebacken. Ein Foto schicke ich noch. Viele liebe Grüße, Ulrike
Uli


Ich dachte, ich hätte schon alles gesehen und mich könnte nichts mehr beeindrucken... Aber diese Seite hat mich echt umgehauen. Die Idee ist super und die Rezepte sind schrecklich für die Freundschaft zwischen meiner Waage und mir... ;-)
Sina


hallo :-) ich bin hier gelandet udn hab erstmal ein paar rezepte durchgeklickt...eigentlich sollte ich schnell verschwinden ;-) aber die rezepte schreien förmlich danach, nachgebacken zu werden :-) vielen dank an alle die so tolle rezepte einbringen!
susi


Wer kennt ein Rezept für einen Käskuchen mit selbst hergestelltem "süssem" Käse? Ich weiß nur noch etwa das Folgende: Man braucht für den Käsebelag mehrere Liter Rohmilch (mit pasteurisierter Milch geht es nicht!). Dies Milch muß einige Tage stehen, bis sauer geworden. Dann wird die saure Milch auf dem Herd erhitzt und flockt aus. Dann wird die das Ganze in ein Leinensäckchen gegossen. Zugebunden und einen Tag zum Abtropfen aufgehängt. Der Käskuchen - aus diesem Käse - ist wenn fertig nicht hoch. Nur ca. 2 cm Käse. Schmeckt aber sehr gut. War ein Kuchen, den meine Mutter gebacken hat. Würde mich über ein Rezept sehr freuen.
Achim

...das finde ich jetzt recht ungünstig für dich - ohne mailadresse wirst du wohl kaum eine antwort erhalten (können): meld dich!

Ich bin so froh für diese Seite... ich habe zum ersten Mal einen Käsekuchen mit sauercreme gemacht... da der Quark hier in CA ziemlich teuer ist... mein amerikanischer mann mochte den auf anhieb...den "deutschen" käsekuchen .. danke!!!!
Janice


Mmhmm, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen und man weiß gar nicht welchen man zuerst probieren soll. Auf jeden Fall mache ich meinen Kindern speziell meinem Ältesten eine Riesenfreude, wenn ich alle Rezepte mal ausprobiere. Danke schööön für die tolle Seite.
Anja


die seite hier ist echt super. habe gar nicht gewußt, dass es so viele rezepte vom käsekuchen gibt.
bianca


Alle Rezepte sind super. Habe nur eine Frage weiß jemand, ob man Käsekuchen auch einfrieren kann?
Barbara Meyer


Ich lebe seit 20 in der Schweiz, und meine Kinder(31, 20, 17, 14 und 9) kennen deutschen Käsekuchen, weil ich den ab und zu mal auf der anderen Seite der Grenze kaufe und mit nach Hause bringe. Hier im Aargau allerdings - Fehlanzeige. Man kennt zwar "Chäswähe", die ist aber salzig. Heute wollte ich meine Kinder überraschen und habe nach einem Käsekuchenrezept gesucht. SUPER! Hier finde ich bestimmt das Richtige! Bin noch am Stöbern. Darf ich auf meiner (bislang noch unvollendeten) Homepage einen Link für "Käsekuchen" anbringen?
Tessa
http://www.tessa.ch.tc
Aber ja doch, mehr dazu im Impressum
Gruß in die Diaspora

Hamma seite. sowas braucht die welt.... Jetzt können wir endlich mal nen Käsekuchen backen.... unsere ersten versuche frei schnauze sind gründlich in die hose gegangen. weiter so...
Ruben und Lisa
http://www.the-m8s.de

Danke an all die lieben die hier Ihre Rezepte zum besten geben. So fällt es sehr leicht einen schönen Käsekuchen zu backen.
steffi


Suche unter den vielen Käsekuchenrezepten noch den "Delikatess-Käsekuchen" von früher. Die Suche im Internet war bisher erfolglos. Vielleich habe ich Glück bei Kaesekuchen.de?
Barbara M.


Wow....Eure Seite habe ich heute per Zufall gefunden. Vielen Dank an alle. Einfach spitze, macht weiter so. Auch ich komme aus Ontario und nehme fuer viele Kaesetorten Sauercreme. Ein bischen mehr Gelatine und schmeckt auch super, da Quark doch recht teuer ist 500gr.$ 4.90. Gruessle schwaeble
schwaeble


hallo,ich liebe quarktorten und diese tolle seite habe ich von meinem opa,weil er weiss das diese seite ein paradis für mich ist.ich suche aber noch ein richtig schönes rezept für quarktorte mit rosinen,ich bin für jede anregung dankbar.
nicole aus nb


Hallo. Eine Spitzenseite, die Ihr da zusammengestellt habt. Eines ist klar, wenn wir in Zukunft einen besonderen Käsekuchen backen wollen, kommen wir an Eurer Seite nicht vorbei. Fabelhaft.
Sascha und Olga


Didn't know it was privat, pretty open in Canada:) Sorry guys, have a wonderful day Oh ja backe den Kaesekuche mit Bienenstichhaube am Samstag, drueck mir die daumen
Carolin Lambert


Ich war eigentlich auf der Suche nach einer neuen Idee - nachdem ich die Qual der Wahl hatte und nun schon viele Rezepte ausprobieren konnte sind bisher ganz oben auf meiner Liste "Absolut bester Käsekuchen" und der "Schokokäsekuchen". Das erste Drittel ist geschafft und (versprochen) alle anderen Käsekuchen werden auch noch ausprobiert. Gruß aus Köln. Tausendenmal Danke
Dirk Baumbach
www.dirk-baumbach-live.de

Hallo, ich bin begeistert. Meine Frau hat einige Stunden damit verbracht ihre Rezeptbücher nach Käsekuchen zu durchsuchen, aber nichts brauchbares gefunden. Ich habe nur einmal Käsekuchen bei Google eingegeben und hatte über 300 Rezepte zur Hand. ganz toll gemacht.
Günter
http://www.hvsg-ev.de

ups soo lecker die seite, wollt nur nen neues rezept für käsekuchen aber nun muss ich wohl öfters käskuchen backen - freu mich schon drauf alle auszu probieren - freu freu freu
kai
http://www.spiritgarden.de

Mann, ich habe gar nicht gewusst dass es so viel Kaesekuchen gibt:) Werde am wochenende einen backen, wuenscht mir glueck ! Eine frage jedoch an Frau ke ( Frauke ) Mit Jesus meinten sie Gottes Sohn oder was? Denn Jesus ist mein Retter und Bruder sowie mein bester freund ! He lives in my heart his his Holy Spirit is my guide ! GOD BLESS YOU ALL :)
Carolin aus 3Hills Canada

oops, please keep cheesecake public and religion private :-)

Ich habe einmal einen Käsekuchen amerikanische Art gebacken, der sehr lecker war. Ich habe leider das Rezept nicht mehr, ich weiß aber noch, dass er bei sehr kleiner Hitze sehr lange (ca. 3 Stunden) gebacken wurde. Wer kennt das Rezept? Bedanke mich schon mal im voraus!
doroschnee


Wieviel Gramm bzw. Kg sind bitte 2 Pfund??? Gibt ja auch Ösis im Internet ;-)
Hasi

1 Pfund =500 Gramm
Aber ich kanns kaum glauben, what a joke

Super Hp wünscht Manuel
Manuel
http://www.oldwestern.beep.de

weiß jemand woher der name käsekuchen kommt?????
anny


II    <<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10      >>    II